Speisekarte


Unsere Speisen

Die Karte wird regelmäßig aktualisiert.

Vorspeisen / Kleine Gerichte

Tomatensuppe6.00 €

mit Sahnehaube (vegetarisch)

Hausgebeizter Lachs13.50 €

auf Reibeküchlein mit Honig- Senfsauce und Salatbouquet

Ziegenkäse mit Honig und Thymian13.00 €

im Brikteig gebacken an Salatbouquet (vegetarisch)

Rinderbrühe7.00 €

mit Tafelspitz- und Gemüseeinlage

Französische Zwiebelsuppe7.90 €

mit Croutons und Emmentaler gratiniert (vegetarisch)

Salate

Beilagensalat vom Buffet6.90 €

Salat „Kleineichen“17.50 €

Gemischter Salatteller mit Thunfisch, Ei und Käsestreifen

„Putenbrustsalat“17.50 €

Gemischter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen

Salat „Heideblick“17.50 €

Gemischter Salatteller mit gebratenen Champignons und Zwiebeln (vegetarisch)

„Salat & Steak“24.00 €

Gemischter Salatteller mit gebratenen Steakstreifen vom argentinischen Rind

Hauptgerichte

Matjes16.50 €

mit Speckböhnchen, dazu Bratkartoffeln

Westfälische Bauernsülze15.50 €

mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln

Pasta in Tomatensauce12.50 €

mit frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)

Auch als kleine Portion erhältlich 9.50 €

 

Pasta mit Ratatouille16.00 €

und frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)

Überbackene Käsepätzle16.50 €

mit Salat vom Buffet (vegetarisch)

Rheinischer Sauerbraten24.50 €

vom Rind mit Kartoffelklößen und  Apfelkompott oder Rotkohl

Auch als kleine Portion erhältlich 18.50 €

 

Himmel un Ääd16.50 €

Gebratene Blutwurst mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott

Auch als kleine Portion erhältlich 14.00 €

 

Tafelspitz in Merrettichsauce23.00 €

gekochtes Rindfleisch mit Salzkartoffeln und Beilagensalat

Auch als kleine Portion erhältlich 18.00 €

 

Rinderroulade24.50 €

aus dem Roastbeef mit Kartoffelpüree und Rotkohl

Barbarie Entenbrust26.00 €

rosa gebraten auf Sauerkirschenjus mit Rotkohl und Kartoffelgratin

Königsberger Klopse18.50 €

mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

Maispoulardenbrust24.00 €

auf Schalotten-Rotweinsauce mit Kartoffelgratin und Böhnchen im Speckmantel

Hirschragout26.00 €

an Preiselbeerbirne mit Spätzle und Salat vom Buffet

Argentinisches Rumpsteak (ca. 200g)28.00 €

mit hausgemachter Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites oder Bratkartoffeln und Beilagensalat

Schnitzelei

Alle Schnitzel werden wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln serviert, dazu einen gemischten Salat.

Schnitzel „Wiener Art“17.00 €

Schweineschnitzel paniert mit Zitronenscheiben wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen Salat vom Buffet

Auch als kleine Portion erhältlich 14.00 €

 

Paprika-Schnitzel19.50 €

Schweineschnitzel paniert mit frischen Paprikastreifen in leicht pikanter Sauce wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen Salat vom Buffet

Auch als kleine Portion erhältlich 16.00 €

 

Schnitzel „Heideblick“19.50 €

Schweineschnitzel paniert mit frischen Champignons in Sahnesauce wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen Salat vom Buffet

Auch als kleine Portion erhältlich 16.00 €

 

Pfefferrahm-Schnitzel19.50 €

Schweineschnitzel paniert mit Pfefferrahmsauce wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen Salat vom Buffet

Auch als kleine Portion erhältlich 16.00 €

 

Vegetarische Gerichte

Wir bieten Ihnen unterschiedliche Gerichte an, die zu 100% vegetarisch zubereitet werden.

Tomatensuppe6.00 €

mit Sahnehaube (vegetarisch)

Ziegenkäse mit Honig und Thymian13.00 €

im Brikteig gebacken an Salatbouquet (vegetarisch)

Pasta in Tomatensauce12.50 €

mit frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)

Auch als kleine Portion erhältlich 9.50 €

 

Salat „Heideblick“17.50 €

Gemischter Salatteller mit gebratenen Champignons und Zwiebeln (vegetarisch)

Pasta mit Ratatouille16.00 €

und frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)

Französische Zwiebelsuppe7.90 €

mit Croutons und Emmentaler gratiniert (vegetarisch)

Überbackene Käsepätzle16.50 €

mit Salat vom Buffet (vegetarisch)

Desserts

Tiramisú6.00 €

im Gläschen

Mousse au Chocolat6.00 €

mit Vanillesauce im Gläschen